Решение для автоматизации деятельности предприятий питания любых форматов и концепций. Позволяет автоматизировать рабочие места: главного бухгалтера, бухгалтеров по различным участкам учета, бухгалтера-калькулятора, технолога, кладовщика.
Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт)
Использование нескольких рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления.
Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство
Ведение количественного или количественно-суммового учета МПЗ в разрезе складов.
Учет оптовых отгрузок и розничных продаж.
Учет сезонных коэффициентов перерасхода, учет специй.
Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) системами
Учет товаров, материалов и готовой продукции реализован согласно ПБУ 5/01 “Учет МПЗ”
Остатки и обороты товаров и блюд,
Бесплатные консультации и поддержка 24/7
Выезд наших специалистов и подключение
Комплексная поддержка ваших программ 1С
Система учета кадров: зарплата, налоги, отчеты, планирование